今天是:    
 
薛志红同学写给母校及校友、社会各界爱心人士的感谢信
当前位置: 首页 > 新闻信息 > 总会动态 > 正文
薛志红同学写给母校及校友、社会各界爱心人士的感谢信
发布:管理员  发布时间:2016-10-06  来源:转载  浏览:
 

尊敬的学校领导、老师,亲爱的各位校友和同学们和社会各界爱心人士:

  您们的爱心与捐款我如数收到,衷心地感谢您们慷慨解囊和无私帮助,在我困难的时候向我伸出援助之手,相信爱就是幸福的主宰,相信爱就是改变的力量,相信爱会有无限的希望。

我是薛志红,03级体育科学学院学生,五年前我感到身体无力,去医院检查是慢性肾炎,这五年我到处吃药看病,病情时好时坏,在今年的一次感冒过后肌酐突然升到一千多,医生确诊为尿毒症,这就意味着只能靠透析和换肾才能延续生命。当时我都没有勇气活下去,我知道对于我们这样的农村家庭来说换肾的费用是我们无法承受的。在我最无助最困难的时候,是我的同学,学校领导给了我最无私的帮助,学校领导发动各地方校友会给我最大的帮助,在此,我及其我家人,向关心和帮助我的同学,领导还有所有爱心人士表示最真诚的感谢和最崇高的敬意!

得这病是不幸的,但我又是幸运的,在学校校友会的发动下,共筹到爱心捐款14万多元,在今年的三月与我妈妈配型成功,69号手术。术后恢复情况挺好,现在已经五个月了,身体各项指标都恢复的不错。我相信术后只要好好保养,按时吃药多锻炼身体,很快我就可以融入社会,自己工作。    

  您们就是我心灵上的支柱,让我重拾信心,是您们伸出援助之手,让我在困境中看到生命的曙光、生命的希望。

 感谢您们伸出仁爱之手,让我增添了战胜病魔的勇气和力量!感谢您们伸出博爱之手,让我们全家感受到您们的真情与真爱!感谢您们伸出关爱之手,让我体验了天下一家亲的温暖与牵挂!

  此时此刻,我唯一能用语言表达的就是感谢,在您们爱的庇护下,我一定坚强面对,我一定不会辜负您们的期望,争取早日康复。谢谢您们真切的问候与祝福!感谢您们慷慨与真爱!

  祝:您们全家平安、开心、幸福、快乐!

  此致

敬礼!

                                                         薛志红

                                                 20151121

 

关注我们:
 
上一篇:吉首大学校友总会赴华侨大学考察交流 下一篇:黄昕副校长带队赴永顺寻访基层校友