今天是:    
 
我校第6届“金瑞优”助学金发放仪式举行
当前位置: 首页 > 新闻信息 > 总会动态 > 正文
我校第6届“金瑞优”助学金发放仪式举行
发布:管理员  发布时间:2016-05-30  来源:转载  浏览:
本网讯(学生记者张欣 杜玉姣)5月30日上午,我校第6届“金瑞优”助学金发放仪式在商学院多功能会议室举行,陕西莎能羊乳品有限公司董事长肖锐礼,我校副校长黄昕、校办副主任李荣光、校友会办公室主任徐建波一行出席颁奖仪式。仪式由商学院党委书记黎克双主持。

 

图为仪式现场   张欣摄

 

图为商学院党委书记黎克双主持仪式   张欣摄

 

黄昕致辞。他对肖锐礼一行表示感谢,并介绍了学校近年来所取得的成就。他希望获奖同学能学习优秀校友的精神,常怀感恩之心,永葆进取精神,保持一颗平常心,把爱心传递下去。

 

图为黄昕副校长致辞   张欣摄

 

李荣光宣布授予王倩等20名同学2016年度“金瑞优先进个人”称号,现场的领导、嘉宾为获奖同学颁发证书和助学金。

 

图为校办副主任李荣光宣读表彰文件   张欣摄

 

获奖同学代表王晓靓发言。她表示将带着感恩的心,用实际行动回报母校和社会。

 

图为获奖同学代表王晓靓发言   张欣摄

  

肖锐礼在讲话中鼓励获奖同学要珍惜当下,学好知识,通过努力改变命运,实现社会价值,铭记“以人名校、以业报国”的校训。他表示,“金瑞优助学金”将继续资助同学们。

 

图为陕西莎能羊乳品有限公司董事长肖锐礼讲话   张欣摄

 

“金瑞优助学金”是我校95级校友肖锐礼、龙胜途、谭刚等人创办的陕西莎能羊乳品有限公司于2011年在商学院设立的一项助学金,旨在资助商学院、化学化工学院家境贫寒,立志成才,品学兼优的学生。

 

图为获奖同学与出席仪式的领导、嘉宾合影   张欣摄

 

关注我们:
 
上一篇:我校创新创业教育工作大会隆重召开 杰出校友于成聪捐赠百万设立创新奖 下一篇:衡阳校友会举行“全国助残日”爱心捐款活动