今天是:    
 
衡阳校友分会会长谢向阳一行来总会进行工作交流
当前位置: 首页 > 新闻信息 > 总会动态 > 正文
衡阳校友分会会长谢向阳一行来总会进行工作交流
发布:管理员  发布时间:2016-09-01  来源:转载  浏览:
 

831上午8:30分,衡阳校友分会会长谢向阳一行来到母校校友总会进行工作交流。谢向阳会长首先向总会介绍了衡阳校友分会近期工作开展情况:1、衡阳校友教育集团的构建与运行状况;2、“康伊风”大学生创业团队的发展情况;3、目前工作中存在的困难。

校友总会秘书长李荣光在听取了谢会长的工作情况介绍后表示母校总会一定会全力支持衡阳校友分会各项工作的开展,总会也会及时同分会沟通,共同开创校友工作新局面。

最后主管校友工作的副校长黄昕指示:1、各地校友分会的各项工作母校总会要尽最大力度的去支持;2、大学生创业要鼓励和培养,同时调动和发挥校友创业导师的作用,让更多的大学生创业团队入驻母校创业基地,更好的体现产学研的互助作用。3、校友总会要进一步加强同各地校友分会的联系,更好的服务各地校友。

关注我们:
 
上一篇:黄昕副校长出席资助联团村贫困学生助学金发放仪式 下一篇:我校60名学子获得南勋感恩奖学金