今天是:    
 
黄昕副校长带队赴永顺寻访基层校友
当前位置: 首页 > 新闻信息 > 总会动态 > 正文
黄昕副校长带队赴永顺寻访基层校友
发布:管理员  发布时间:2016-09-18  来源:转载  浏览:

                            本网讯(通讯员 徐建波)9月14日上午,由黄昕副校长带队的基层校友寻访小组一行4人来到了湘西自治州第二民族中学(原永顺民师)开展寻访工作。

  该校校长田正富(86届化学与化工学院毕业生)向黄昕一行介绍了在该校工作的校友情况:学校6人领导班子成员中4人为吉大校友,全校教师70%为母校毕业生,2016年还从母校招录了一批青年教师,母校的毕业生无论是专业技能,还是综合素质都体现了相当高的水平,并且在永顺县不仅该校教师中吉大校友占了很大比例,如:永顺一中四届校长均为校友,该校肖岩顺(88届文学与新闻传播学院毕业生)获“全国优秀教师”,李双(94届文学与新闻传播学院毕业生)获“全国模范教师”,可以说母校的校友为永顺县的教育事业做出了巨大的贡献。

黄昕副校长与湘西自治州第二民族中学校长田正富校友座谈

  听取了田正富校友的介绍后,黄昕表示母校将继续在师范教育上精益求精,为基层教育单位输送高质量的毕业生,为地方基层教育事业做出应有的贡献,同时他也希望永顺县的校友常回母校看看。

黄昕副校长与湘西自治州第二民族中学领导班子合影

  寻访小组成员还有校友总会秘书长、副会长李荣光,校办公室陈书(原永顺民师教师)、校友总会办公室徐建波。

关注我们:
 
上一篇:薛志红同学写给母校及校友、社会各界爱心人士的感谢信 下一篇:黄昕副校长出席资助联团村贫困学生助学金发放仪式