吉首大学校友总会赴华侨大学考察交流
吉首大学校友总会赴华侨大学考察交流
发布:管理员  发布时间:2016-10-06  来源:转载  浏览:

68上午吉首大学校友总会李荣光副会长、王正林副会长、徐建波一行3人到华侨大学校友总会就如何进一步加强校友总会工作以及确保基金会良好运转等事宜同华侨大学校友工作办公室项士敏主任、王强副主任、秘书长、陈闻达秘书、董事会王延喜秘书进行了交流。

首先李荣光副会长介绍了随行人员情况,同时就本次到华侨大学考察交流的目的进行了说明,并就吉首大学校友总会与教育发展基金会的基本情况进行了介绍。随后项士敏主任就华侨大学办学历史、校友工作办公室的工作理念、机构职能、工作分工、校友的界定、校友分会筹备建设、校友开展活动等情况进行了详细介绍,王强副主任、秘书长就董事会的运作模式、校友数据库的开发、建设、管理情况进行了详细介绍。交流会议在愉快的讨论声中结束。

李荣光副会长介绍我校校友总会、教育发展基金会情况

华侨大学校友办公室项士敏主任、王强副主任等领导

上一篇:体院99级体教专业校友举办毕业十年聚会 下一篇:薛志红同学写给母校及校友、社会各界爱心人士的感谢信