今天是:    
 
体院99级体教专业校友举办毕业十年聚会
当前位置: 首页 > 新闻信息 > 总会动态 > 正文
体院99级体教专业校友举办毕业十年聚会
发布:管理员  发布时间:2016-10-06  来源:转载  浏览:
  本网讯(杨鑫 刘雷洪)6月22日上午,体育科学学院首届本科毕业校友、99级体育教育专业毕业生欢聚该院荣誉室,共庆毕业十周年首次聚会。正校级督导、校友总会会长张建永,校友会副会长王正林,该院党总支副书记何晓东、副院长吴永海等领导老师与校友们进行了座谈。

何晓东致欢迎词,并重点就该院近年来所取得的办学成就及发展状况作了汇报。

王正林就我校校友会的社会影响及发展作了介绍,希望校友们联系加入当地的校友会,进一步加强校友会的凝聚力。他祝愿我校校友会越办越好。

随后,各位校友就自己十年来的状况作了简要汇报,并表达了对母校和母院的思恋以及感激之情。他们来自四面八方,各行各业,大家欢聚一堂忆大学生活,叙同学友谊,思恩师教诲,展未来宏图。

张永建发表了热情洋溢的讲话,他对校友们所取得的成绩表示欣慰。他指出,在当今社会,情商是快乐的基础,是助力成功的阶梯,并希望大家能利用情商去实现人生目标与梦想。他还结合吉首市近年来的经济发展案例提出了“战略上的一次成功胜过一万次战术上成功”来勉励大家,希望大家能在人生道路上做出正确的决策。同时他表示任何时候校友会将始终坚定地支持各位校友,母校是各位校友坚强的后盾。

他们还参观了我校黄永玉艺术博物馆、乾州古城和矮寨大桥等。

据悉,此次聚会的99级校友是该院首届本科生,是该院发展的见证者和建设者。

关注我们:
 
上一篇:我校杰出校友王静向母校赠送其创作出版的影视及图书作品 下一篇:吉首大学校友总会赴华侨大学考察交流