今天是:    
 
我校隆重举行“传媒人、吉大情”座谈会暨传媒创业就业实习基地签约仪式
当前位置: 首页 > 新闻信息 > 总会动态 > 正文
我校隆重举行“传媒人、吉大情”座谈会暨传媒创业就业实习基地签约仪式
发布:管理员  发布时间:2016-11-06  来源:转载  浏览:

11月5日上午9:00,在齐鲁大楼6楼会议室,湖南广播电视台校友分会34名校友返回母校参与“传媒人、吉大情”座谈会暨传媒实习创业就业基地签约仪式活动。

图为活动现场

吉首大学党委委员、副校长龙先琼主持本次活动,首先副校长龙先琼介绍了出席本次活动的领导和嘉宾。接着广电校友分会会长李皖介绍了此行目的就是希望能借助所有从事媒体工作的校友力量为母校的发展做一些力所能及的事情,同时和母校签订6个传媒实习创业就业基地,帮助母校在传媒人才培养上出一份力。秘书长邓凯文就本次返校活动的筹备情况进行了说明。随后每一位参会的校友都向母校简单的介绍了目前个人的工作情况和取得的成绩。

图为校友代表李皖发言

       听完校友们的介绍后,龙先琼高度赞赏了在湖南传媒界努力拼搏的“吉大人”,并表示吉首大学能在湖南传媒界打响名号离不开他们的努力。

图为副校长龙先琼发言


     最后黄昕代表学校讲话,他表示母校永远是校友们坚强的后盾,吉大也是校友们永远的家,永远欢迎校友常回家看看。

图为副校长黄昕发言

      活动最后,湖南微力量传媒有限公司等6家传媒公司与学校签订传媒创业就业实习基地协议。散会前所有校友们为感谢母校与老师的恩情,集体行了90度的鞠躬礼,并在齐鲁大楼前合影留恋。

图为返校校友对恩师行鞠躬礼

图为校友与领导、老师合影

关注我们:
 
上一篇:广州校友会2016年迎新会暨校友创业就业分享会隆重举行 下一篇:我校举行第八届“大汉杯“大学生创新创业大赛颁奖典礼