今天是:    
 
广州校友会2016年迎新会暨校友创业就业分享会隆重举行
当前位置: 首页 > 新闻信息 > 总会动态 > 正文
广州校友会2016年迎新会暨校友创业就业分享会隆重举行
发布:管理员  发布时间:2016-11-21  来源:转载  浏览:
 本网讯(校友总会 徐建波)11月13日,每年一度的广州校友会迎新会暨校友创业就业分享会在更富朝气与年轻的新一届校友会全体班子成员的共同努力下如期举行,新老校友123人欢聚一堂。学校原副校级督导田国祥,校友总会副会长、秘书长李荣光,办公室曾一凡、徐建波专程赴广州参加了本次活动。

 

图为出席迎新会的领导、老师、校友合影留念

 

  会议由常务副会长陈杰,秘书长卢丽敏主持,会议首先由新任会长宋建陵致辞,他感谢全体校友对他的信任与支持,并表示在新的一届任期内一定会履行好会长的职责,服务好校友,为广州校友会的继续发展做出应有贡献。

 

图为广州校友会新任会长宋建陵致辞

 

  随后,田国祥高度赞扬了新一届班子成员的凝聚力和执行力,希望所有的校友能够相互照顾,相互温暖,共同发展,也希望校友们空闲之时能回母校看看,加强与母校的联系,共商母校的发展大计。

 

图为原副校级督导田国祥讲话

 

  最后,名誉会长向黎明介绍了广州校友会的发展历史,他表示广州校友会能够发展到现在的规模,离不开老校友的鼓励与支持,他希望新老校友们团结、勤奋、坚韧、乐观,让广州校友会的未来越来越好。

 

图为广州校友会名誉会长向黎明讲话

 

  本次会议简洁、高效、活泼、浓烈;老校友分享了各自的创业成绩和经验,新校友表达了自己的创业远景和希望,思想在碰撞、激情在燃烧、情感在融合,校友们都很好地践行了“以人名校,以业报国”的校训,期待2017年再会。

 

关注我们:
 
上一篇:湖南人文科技学院来我校考察交流 下一篇:我校隆重举行“传媒人、吉大情”座谈会暨传媒创业就业实习基地签约仪式