湖南人文科技学院来我校考察交流
湖南人文科技学院来我校考察交流
发布:管理员  发布时间:2016-11-21  来源:转载  浏览:

本网讯(校友总会 徐建波)11月17日下午,湖南人文科技学院党委委员、组织部长金志方,校友总会夏永全主任一行到我校就校友工作如何开展进行考察交流。我校校友总会会长张建永,秘书长、副会长李荣光,组织部副部长黄生祥,校友总会办公室曾一凡、徐建波参加了本次会议。双方在凤凰楼二会议室进行了座谈。

图为座谈会现场

会上,与会人员首先观看了我校的宣传片《使命》,随后李荣光全面介绍了我校校友会的机构设置、工作思路、具体工作方式、存在的困难以及以后的工作设想。张建永则从有感情、有实践、有理论、有成果四个方面就我校校友工作进行了详细的解读。

最后,金志方介绍了湖南人文科技学院目前校友工作开展情况,同时表示本次考察交流从我校校友工作中学习到了好的理念与方法,并邀请我校校友会一行回访湖南人文科技学院。

上一篇:深圳校友会2016创业沙龙隆重举行 下一篇:广州校友会2016年迎新会暨校友创业就业分享会隆重举行