今天是:    
 
湖南商学院党委书记王汉青一行来校访问
当前位置: 首页 > 新闻信息 > 母校要闻 > 正文
湖南商学院党委书记王汉青一行来校访问
发布:管理员  发布时间:2015-12-15  来源:转载  浏览:

                           本网讯(记者翁凯)12月11日下午,湖南商学院党委书记王汉青一行来校访问。校党委书记游俊,副校长钟海平、黄昕、李定珍,以及校办、组织部、人事处、宣传部等部门负责人在凤凰楼二会议室会见了来宾。钟海平主持座谈会。


图为座谈会现场   翁凯摄


图为钟海平副校长主持会议   翁凯摄


  王汉青表示,此行专程来学习取经,来到学校后感觉特别好,尤其是参观黄永玉艺术博物馆和沈从文纪念馆,令人大开眼界。他认为,作为展示文化与大师治学的平台,“两馆”体现了大师热爱家乡的殷殷情怀,对青年学子也是一种教育和激励。王汉青对我校的快速发展表示赞赏,称吉首大学在专业与学科队伍建设等方面都是湖南商学院学习的榜样。


图为湖南商学院党委书记王汉青讲话   翁凯摄


  游俊对王汉青一行的到访表示欢迎。他重点介绍了我校近年来狠抓内涵建设,充分利用学科优势,为地方经济社会发展服务的情况,同时表达了两校进一步进行交流与合作的期望。


图为游俊书记讲话   翁凯摄


  在观看了我校宣传片《使命》后,双方围绕学科建设、绩效工资改革、干部人事管理等共同关心的问题相互交换了意见。

关注我们:
 
上一篇:传承奔跑,共迎新年――我校隆重举办2016年元旦文艺晚会 下一篇:2015届赴新疆南疆基层工作毕业生写给母校的感谢信