今天是:    
 
我校获全省统战工作实践创新成果奖
当前位置: 首页 > 新闻信息 > 母校要闻 > 正文
我校获全省统战工作实践创新成果奖
发布:管理员  发布时间:2016-03-08  来源:转载  浏览:

本网讯(统战部 供稿) 225日,全省统战部长会议在长沙召开,会议对2015年统战工作先进单位和个人进行了表彰。我校党委统战部《民族团结“情境式”实践教育模式探索》获得“2015年度全省统战工作实践创新成果”奖,陆群教授主持的《民间信仰组织管理法治化问题与对策研究》被评为“统战理论政策研究优秀成果一等奖”。

据悉,省委统战部为了鼓励全省各地区各系统单位着力改革创新,勇于开拓进取,不断推动统战工作取得新成效、迈上新台阶,对全省各地各单位的优秀统战工作创新成果进行了荣誉表彰,我校系全省高校系统唯一获此荣誉的单位;陆群教授连续第三年获得全省统战理论研究成果奖。

关注我们:
 
上一篇:我校团委荣获湖南省“高校共青团工作优秀单位”称号 下一篇:我校荣获湖南省知识产权工作先进单位