今天是:    
 
我校被评为全省就业创业工作“一把手工程”督查优秀示范校
当前位置: 首页 > 新闻信息 > 母校要闻 > 正文
我校被评为全省就业创业工作“一把手工程”督查优秀示范校
发布:管理员  发布时间:2016-04-22  来源:转载  浏览:

本网讯(洪雄)  湖南省教育厅于421日发布《关于2016年湖南省普通高等学校就业创业工作“一把手工程”督查结果的通报》,我校被评为就业创业工作“一把手工程”督查优秀示范校。

我校于2013年被省教育厅评为第一轮大学生就业创业示范校”,经过三年即一个周期的建设,于今年接受就业创业工作“一把手工程”督查。督查组通过听取汇报、查看资料、察看现场、召开座谈会、总结反馈等环节,对我校就业创业工作所采取的措施及取得的成效与特色,给予充分肯定和高度评价。

学校将以此为契机,进一步强化“就业创业引导办学、就业创业衡量办学、就业创业促进办学”的就业创业工作理念,把就业创业工作上升到办学的顶层设计,紧紧围绕“充分、提质、增效”的就业创业目标,积极探索具有我校特色的大学生就业创业教育体系,着力增强吉大学子的就业和创新创业能力,实现毕业生“更加充分和更高质量的就业”。

关注我们:
 
上一篇:我校代表队在2016年国际大学生数学建模竞赛中喜获国际二等奖 下一篇:蒋辉被国家民委遴选为首批重点联系民族问题研究优秀中青年专家