我校在全省2015年度教育考试招生工作考核评估中获先进单位
当前位置: 首页 > 新闻信息 > 母校要闻 > 正文
我校在全省2015年度教育考试招生工作考核评估中获先进单位
发布:管理员  发布时间:2016-04-21  来源:转载  浏览:

本网讯(洪雄) 根据《湖南省教育考试院关于在湘高等院校2015年度教育考试招生工作考核评估结果的通报》,我校在招生考试工作中取得突出成绩,被评为2015年度普通高校招生工作、成人高校招生考试工作、硕士研究生招生考试工作、高等教育自学考试工作先进单位,我校和张家界校区同时获得全国计算机等级考试优秀考点。

我校招生部门坚持公开、公平、公正和科学选拔的原则,高度重视各类招生考试工作,制定相应的招生管理办法、操作规程等制度,对招生和考务工作人员进行全员、全面、全过程培训,确保每项制度和要求落实到实处,坚持“公平竞争、公正选拔、全面考核、综合评价、择优录取”的原则,得到了省级教育主管部门、社会、家长和考生的一致好评。

上一篇:蒋辉被国家民委遴选为首批重点联系民族问题研究优秀中青年专家 下一篇:我校在全省高校系统安全管理工作中荣获三项荣誉