今天是:    
 
吉首大学第四届“瑞优励志助学金”发放仪式顺利举行
当前位置: 首页 > 交流园地 > 校友活动 > 正文
吉首大学第四届“瑞优励志助学金”发放仪式顺利举行
发布:管理员  发布时间:2015-06-10  来源:转载  浏览:
 

本网讯(通讯员 唐凤姣)530日上午,我校第四届瑞优励志助学金发放仪式于新实验大楼九楼学术报告厅顺利举行,校友会会长张建永、副会长王正林、商学院党委书记张生强、院党委副书记钟高峥、陕西莎能羊乳品有限公司董事长肖锐礼、总经理谭刚、刘守华、孙金刚等出席颁奖仪式,仪式由校友会副会长王正林主持。

王正林介绍了瑞优励志助学金的基本情况并宣读了学校的表彰文件,随后,肖锐礼为20位学生颁奖和发放瑞优励志助学金。商学院2012级经济班卢胜利代表受表彰学生发言,表达了诚挚的谢意,表示在未来的学习生活中,将心存感激,不断前行,回报社会,回报母校。肖锐礼发表讲话,他激励受表彰的学生能够再接再厉,努力学好专业知识、奋发图强。最后,张建永在总结中高度评价了陕西莎能羊乳品有限公司的合伙人们,并以“羊羔跪乳”的故事告诫同学们要懂得感恩,也希望同学们能在今后的学习生活中自强不息,发展自己的专业能力,将正能量传递下去。

本次瑞优助学金的评选、颁奖活动不仅鼓励了品学兼优且家庭经济困难的学生,而且传递了文明和感恩的传统美德。

       

                                                                              


             陕西莎能羊乳品有限公司董事长肖锐礼为20位学生颁奖和发放瑞优励志助学金

颁奖合影

                                                                                     

                                          校友总会、商学院领导、肖锐礼董事长等同获奖学生合影

关注我们:
 
上一篇:文学院隆重举行第三届“志刚成才奖学金”颁奖典礼 下一篇:2009级校友张果创作的微电影《梯田》5月30日吉首大学首映