今天是:    
 
文学院隆重举行第三届“志刚成才奖学金”颁奖典礼
当前位置: 首页 > 交流园地 > 校友活动 > 正文
文学院隆重举行第三届“志刚成才奖学金”颁奖典礼
发布:管理员  发布时间:2015-06-16  来源:转载  浏览:

“志刚成才奖学金”于2013年3月30日由北京顺威建设有限公司在文学院设立,以“公开、公平、公正、择优”为原则,依照品行奖、学习奖,科研奖,创作奖和创业奖五类,经个人申报、集中答辩,选取优秀学生进行表彰。       本网讯(学生记者 武景 张欣)6月9日下午,我校文学院第三届“志刚成才奖学金”颁奖典礼在总理楼模拟法庭隆重举行。北京顺成建设工程有限公司副总经理邹志向、财务总监张建东、我校副校长黄昕、校友总会副会长李荣光、文学院党委书记田茂军、院长罗惠缙、副书记向军等出席颁奖典礼。吴有强、宋林凤等九名学生获奖。 

     活动在介绍获奖同学的VCR《青春的色彩》中拉开帷幕。 黄昕致辞词。他对奖项设置人邹志刚校友表示感谢并对获奖学生表示祝贺,并对获奖学生们提出三点建议,他指出,要常怀感恩之心;要常怀报国之志;要常有报国之行。 张建东代表北京顺成建设工程有限公司对学生们表示祝贺,并对学生们提出殷切希冀,同学们要与时俱进,心怀感恩。

         在作品展示环节,典礼展示了胡晶晶的诗集《象牙塔里的歌》中的四首诗及黄成云、欧阳英豪等人的影视、广告创意作品。

     薪传教育总经理张伟晓代表获奖同学做出承诺,要始终心怀感恩,脚踏实地,戒骄戒躁,传播正能量。 

       “志刚成才奖学金”于2013年3月30日由北京顺威建设有限公司在文学院设立,以“公开、公平、公正、择优”为原则,依照品行奖、学习奖,科研奖,创作奖和创业奖五类,经个人申报、集中答辩,选取优秀学生进行表彰。

     吴有强获得品行奖;黄成云、宋林凤获得学习奖;胡晶晶、欧阳英豪获得创业奖;张晓眉、陈诗获得科研奖;薪传教育创业团队、精灵影视文化传媒有限公司创业团队获得创业奖。

 

                                                    集体合影留念

 

关注我们:
 
上一篇:三军过后尽开颜 ―吉大校友五地联合大行动 下一篇:吉首大学第四届“瑞优励志助学金”发放仪式顺利举行