今天是:    
 
【吉大人】户外徒步,为春而来,约你前行!
当前位置: 首页 > 交流园地 > 校友活动 > 正文
【吉大人】户外徒步,为春而来,约你前行!
发布:管理员  发布时间:2016-03-08  来源:转载  浏览:

君子之约,不可不赴约 
   绿色青青,扰动我心。纵我不往, 子宁不嗣音?
   绿色淡然,扰动我思。纵我不往, 子宁不来?
   梦兮盼兮, 松山湖兮。一日不见, 已三月兮!
   遇之见之,是夙愿夷。今日一见,甚是喜矣!

校友之约,你想约不约?
      阳春三月,是万物生发、观景踏春的好季节;也是情窦初开,交朋结友的最佳时机。让我们再聚守,相约松山湖,让吉首大学深圳校友开年第一次户外运动,约起来!

剧情介绍,吊足胃口
     松山湖位于东莞大朗、大岭山、寮步三镇之间,地处东莞市的几何中心,面积72平方公里,坐拥8平方公里的淡水湖和14平方公里的生态绿地,42公里的亲水湖岸线,青葱峰峦环抱四周,树影婆娑郁郁葱葱。悠长的湖岸线青草如茵,桃红柳绿,争奇斗艳,缤纷醉人。峰峦绿树倒影湖底,波光烟雨青翠流荡,湖光山色相映生辉。

一、活动介绍
 【活动时间】:2016年3月13日(周日)
 【活动地点】:东莞松山湖风景区
 【 活动主题】:《放弃苍井爱,让你遇见爱》
 【行程安排】:深大北门8:10出发;深圳体育馆8:30出发;梅林关8:40出发;9:30到达;
 【全程线路】:线路全长21.43公里,够胆你就来!
 【值得注意】:午餐自带,沿途有小店;16:30赶到出发地点集合,清点人数并于17:00准时出发返回市内。

【费用问题】:暂定60元/人(含车费、路桥费及部分公用装备等) +保险+统一的出行帽一顶。
【报名地址】:此处报名统计,以微信报名缴费为准。
【报名格式】:姓名+身份证号码+上车地方(深大北门、体育馆、梅林关)
【 诚     寻 】:摄影师一枚,扛大旗选手两名,扛妹子男士多名。(身强力壮的优先)
【其他问题】:更多问题,将发布更多细则,报名人员可加二维码进群详解!(仅已报名成员)

最后,重要的事情我就说一遍:安全第一!注意安全!BE CAREFUL!
      1、本次活动本着安全第一,重在参与,开心愉快的原则去面对。每个队员都要有良好的安全意识,天气变幻无常,要做好充分的心理和身体准备,活动虽然是挑战自我,但不是比赛,不逞强,不搞个人英雄主义,适当下撤也是明智的选择,参与的每一位队员都是值得敬佩的。
      2、本活动不允许危险的攀登,不允许下水,拍照时务必注意安全,不能在危险的地方逞英雄照相。
      3、本次徒步活动途中部分绿道有单车骑行、环保小火车及其他游客,请注意安全,避让行人车辆。
      4、本次活动不提倡单独行动,鼓励大家结伴而行,一路收获友谊和美景。

最后一句:你到底还在等什么?
                     准备开始了 !!!

 

关注我们:
 
上一篇:2016相约香蜜湖-吉首大学深圳校友春茗会 下一篇:三军过后尽开颜 ―吉大校友五地联合大行动