今天是:    
 
2016相约香蜜湖-吉首大学深圳校友春茗会
当前位置: 首页 > 交流园地 > 校友活动 > 正文
2016相约香蜜湖-吉首大学深圳校友春茗会
发布:管理员  发布时间:2016-03-08  来源:转载  浏览:

时光静好,与君语;
细水流年,与君同;
繁华落尽,与君老。
特别的爱,给特别的你,
香蜜湖美食城,忆吉大。
私人定制,只为独一无二的你,
香蜜湖好时节,校友醉。
就选择了一次为您量身定制的心灵盛宴。
就选择了一个交流分享和互动的平台


       本次大会的主题是:品茶小酌,畅谈母校及校友情谊,确定本届校友会的班子成员等。欢迎广大深圳校友积极报名,届时将有部分校友赞助礼品或现金抽奖,也欢迎其他校友赞助礼品或现金,欢迎校友们报送节目。参加本次盛会的资深校友包括但不限于下列人员:唐赛成 深圳市宇通电子科技有限公司总经理;刘勇 深圳市粤港澳投资管理有限公司总经理;李飞  香港现代牙科器材(深圳)有限公司人力资源总监;朱耀伟 深圳市中洲控股股份有限公司商管公司总监;沈滔 华为技术有限公司某部专员;蔡煜  广东国晖律师事务所律师;易智仁  深圳市朗博光电有限公司总经理;王拥军  深圳市前海人寿股份有限公司某部经理;王晶  顺丰速运有限公司某部经理;杨丕恒  深圳古吉室内设计有限公司总经理;朱孝小  深圳市知本康业控股集团有限公司总裁助理、策划总监;庹仁宇  深圳市英格伟业科技有限公司总经理;欧延顺  深圳市金希资产管理有限公司总经理。

2016/03/26(周六) 16:30 至 2016/03/26 21:30  

03月26日 14:00 报名截止

 

关注我们:
 
上一篇:没有 下一篇:【吉大人】户外徒步,为春而来,约你前行!