吉首大学生物资源与环境科学学院领导看望深圳地区校友
作者:时间:2023年04月07日 10:57点击:

2023年4月1日下午,吉首大学校友会副会长、原副校长李克纲老师、吉首大学生物资源与环境科学学院院长彭清忠老师、王永强书记在深圳市南山区南蓉大酒楼与生物资源与环境科学学院校友代表举行座谈。会议气氛愉快、融洽,双方就母校和学院的发展以及校友们在深圳的事业和生活情况进行了深入交流。

座谈会上,李克纲老师等领导们首先介绍了吉首大学及生物资源与环境科学学院近年来的发展和进步。随后,深圳院友代表如李飞、蔡煜、彭罗锋等分享了他们在深圳的事业和生活经历,双方就各自领域的经验和看法进行了热烈讨论。

王永强书记在座谈会上宣布了生物与资源学院即将在今年举行40周年院庆的消息,并热情邀请在座的校友们回学院参加庆祝活动。校友们纷纷表示支持吉首大学和学院的发展,祝愿母校和学院取得更辉煌的成就,并期待在金秋时节重返母校相聚。

参加座谈会的还有特邀杰出校友唐赛成(88级物理专业,吉首大学深圳校友会副会长)、蔡煜(95级生物教育专业,吉首大学深圳校友会副会长,知名律师)、陈仕国(96级化学专业,博士,深圳大学教授)、李飞(90级生物专业,吉首大学深圳校友会副会长)、彭罗锋(03级环境科学专业)、乐雍建(05级生物科学专业)、余兰兰(06级生物工程专业)、段宗仁(07级生物工程专业)、戴俊(07级生物工程专业)

座谈会结束后,与会人员共同合影留念,以示这次座谈会的圆满成功。此次座谈会不仅加深了吉首大学生物资源与环境科学学院与深圳校友的联系,也为校友们提供了一个分享经验、互相学习的平台。相信在未来,吉首大学生物资源与环境科学学院将继续取得优异成果,为国家和社会作出更大贡献。