当前位置: 网站首页 -- 校友会 -- 校友会动态 -- 正文

校友会动态

走访校友企业 凝聚校友力量—吉首大学广州校友会走访调研云煜传媒
作者:广州校友会时间:2022年02月25日 15:53点击:

为更好地凝聚校友资源、服务校友企业、增进校友情感、搭建交流平台、探讨经营经验,相互促进、合作共赢、共同发展。2月17日,吉首大学广州校友会向黎明、宋建陵、陈杰、熊燕玲组织部分校友到2000级信管专业邓建飞校友创办的云煜传媒考察交流。此次参与走访调研活动的校友来自各行各业,涉及教育、地产、传媒、法律、化工等。

图为邓建飞校友发言分享

校友交流会上,邓建飞校友对校友们的莅临指导表示热烈欢迎,并表达了对广州校友会、母校的感激之情,认为自己的成长,离不开在吉首大学求学期间的积累及老师们的教育与培养,近年来也向其他校友学习、借鉴了不少真实可靠有用的经验。

随后邓建飞重点介绍了公司自2013年成立以来的发展历程,并对公司发展方向进行详细阐述,会上探索行业发展的大趋势,引发在座各位校友的深切讨论与思考。

图为现场沟通交流

1981级英语系校友、广州校友会荣誉会长向黎明高度赞扬邓建飞校友的改革创新精神,认为企业只有在挫折与困难中不断地蜕变,形成了核心竞争力,才能占据市场领头羊的位置。

1983级生物系校友、广州校友会会长宋建陵代表吉首大学广州校友会感谢云煜传媒对本次活动的精心安排,对公司稳健的工作作风以及高质量管理水平表示肯定。他表示:在疫情时期市场环境竞争激烈的情况下,很多企业比较难维持生存,而邓建飞校友在如此困难的市场环境下,还能取得如此优秀的成绩。希望大家多吸取交流邓建飞校友的宝贵经验,促进吉首大学广州校友会大家庭积极健康发展。

观摩企业情况后,多位校友根据企业管理、市场营销、企业IP形象等方面进行问题咨询,邓建飞校友都一一进行了详细解答。

图为此次活动合照

此次走访校友企业的活动积极发挥了校友资源优势,通过参观、考察、分享、讨论,增长了年轻校友的见识,校友企业之间的交流与合作奠定基础

校友企业简介:

云煜传媒是2000级信管专业校友邓建飞2013年创立,是广州云视广告有限公司、广州云煜影业有限公司、霍尔果斯云煜灵祥文化传媒有限公司合称。公司主要为品牌客户提供涵盖整合传播、IP运营、艺人商务、社媒营销等在内的综合性整合营销服务。公司还通过整合播出平台、影视制作、艺人经纪、多媒体传播等优势资源,着力打造以影视IP为主导的内容营销模式。并研发了企业独有的IP体系,为企业IP营销赋能。其中,公司自制综艺《机智的恋爱》《现在就告白》《非常完美》《玩游戏的朋友》等在爱奇艺、腾讯视频及卫视等平台热播,成为全网热搜热榜的常驻综艺。

与此同时,公司还与央视、各级卫视、网络视频媒体、短视频媒体、OTT智能电视、院线媒体、户外媒体常年保持合作,为客户提供精准高效的品牌整合营销服务。

另外,公司曾获第十届娱乐营销5S奖、2020年度粤港澳大湾区最具创新力公司50强、2020年度TopDigital创意营销奖-内容营销/视频营销-银奖等多项奖项。