当前位置: 网站首页 -- 校友会 -- 校友单位招聘信息 -- 正文

校友单位招聘信息

怀化市五溪高级中学招聘信息
作者:校友会时间:2022年03月30日 15:18点击:

我校校友任职的五溪高级中学诚聘英才,欢迎有志者加盟。

怀化市五溪高级中学招聘用人信息

岗位序号

学段

学科

招聘人数

学历学位  要求

专业要求

其他条件

薪资待遇

数学

大学本科及以上学历,学士及以上学位

数学与应用数学、信息与计算科学、数理基础科学、数据计算及应用、基础数学、计算数学、概率论与数理统计、应用数学、信息计算科学、数学教育、数学与信息技术、应用数学与计算科学、数学教育学、数学史与数学教育、计算机数学。

具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,身体健康;需具有高中教师资格证书;具备招聘岗位要求的其他资格条件。

5~6K,五险一金,寒暑假最低生活保障金,节假日礼品礼金,生日礼物

语文

大学本科及以上学历,学士及以上学位

汉语言文学、汉语言、汉语国际教育、古典文献学、应用语言学、国际汉语教育、语文教育、文艺学、语言学及应用语言学、汉语言文字学、中国古典文献学、中国古代文学、中国现当代文学、对外汉语教学、现代汉语语言学、对外汉语、文学与语文教育、国际汉语教学、国际汉语教育、汉语国际教育。

4~6K,五险一金,寒暑假最低生活保障金,节假日礼品礼金,生日礼物

英语

大学本科及以上学历,学士及以上学位

英语、英语语言文学、英语教育。

物理

大学本科及以上学历,学士及以上学位

高等数学、力学、热学、光学、电磁学、原子物理学、数学物理方法、理论力学、热力学与统计物理、电动力学、量子力学、固体物理学、结构和物性、计算物理学

生物

大学本科及以上学历,学士及以上学位

植物学、动物学、生态学、微生物学、细胞生物学、水生生物学、分子生物学、生物化学、解剖学、生理学、遗传学、有机化学

岗位序号

学段

学科

招聘人数

学历学位  要求

专业要求

其他条件

薪资待遇

地理

大学本科及以上学历,学士及以上学位

地图与遥感、自然地理学、人文地理学、经济地理学、城乡规划、中国地理、世界地理、地理信息系统、地理教学论、区域分析与规划、环境保护与可持续发展

历史

大学本科及以上学历,学士及以上学位

中国通史、世界通史、世界文明史、史学概论、中国史学史、西方史学史、历史地理学、古代汉语、专业外语

化学

大学本科及以上学历,学士及以上学位

解析化学、无机化学、有机化学、分析化学、物理化学(又名理论化学)、生物化学、环境化学、原子能化学、胶体化学专业。

政治

大学本科及以上学历,学士及以上学位

思想政治教育、哲学、国际政治、政治学与行政学、马克思主义理论、马克思主义哲学、中国哲学、政治学理论、马克思主义理论与思想政治教育、中国政治。

音乐

大学本科及以上学历,学士及以上学位

艺术教育、音乐表演、音乐学、舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈编导、舞蹈教育、音乐教育学、音乐教育与传承研究、声乐演唱与教学研究、舞蹈教育学研究。

体育

大学本科及以上学历,学士及以上学位

体育教育、运动训练、武术与民族传统体育、社会体育指导与管理、运动人体科学、体能训练、体育教育学、学校体育教育学、体育教育与社会体育、民族传统体育文化、体育教育与训练学、体育教育训练学、民族传统体育学、体育教育学、体育舞蹈学、体育艺术学。

联系方式:13327258651,15211551148(夏校长)  邮箱:583944677@qq.com