当前位置: 网站首页 -- 校友会 -- 校友会动态 -- 正文

校友会动态

黎奇升一行走访陕西校友
作者:徐建波时间:2018年08月31日 08:53点击:

本网讯(通讯员 徐建波)8月26日至29日,副校长黎奇升、校友工作办公室主任李荣光、审计处处长张生强、商学院党委书记黎克双、校友工作办公室徐建波老师一行来到陕西走访校友。

黎奇升一行参观了1995级商学院肖锐礼、龙胜途、谭钢、孙金刚校友联合创办的陕西瑞优公司,参观了2000级商学院简蔚文校友的共识国际公司。

图为黎奇升副校长一行参观陕西瑞优公司

图为黎奇升副校长一行参观共识国际公司

走访陕西校友期间,黎奇升一行参观了校友企业,同时与校友就进一步加强校企合作模式、人才联合培养途径、创新创业奖学金设立方式、企业产品开发与管理等方面工作进行了深入探讨。

座谈会上,黎奇升首先肯定了陕西地区校友所取得的成绩,他指出校友就是母校的名片,校友就是一张没有打开的彩票,充满了各种可能性,他希望校友进一步加强与母校的联系,取得成绩后能够回馈母校,随后介绍了学校60年来在人才培养、学科建设等方面所取得的成绩以及发展历程,最后邀请校友在60周年校庆期间回母校参加校庆庆典。

座谈会后举行了陕西校友会成立仪式。黎奇升给陕西校友会会长简蔚文授牌,给陕西校友会副会长肖锐礼授牌。

图为黎奇升副校长给陕西校友会会长简蔚文授牌

图为黎奇升副校长给陕西校友会副会长肖锐礼授牌