当前位置: 网站首页 -- 校友会 -- 校友会动态 -- 正文

校友会动态

王绯一行赴邵阳、娄底走访校友
作者:时间:2018年08月12日 10:46点击:

本网讯 7月底,王绯副校长率校友工作办公室主任李荣光、张家界校区办公室主任王晓彤、文学院院长罗惠缙、离退休工作处处长欧阳大文一行赴邵阳、娄底走访校友。

在邵阳市,王绯一行与邵阳校友会的骨干成员举行了会谈,座谈会由会长汪建华主持,汪建华校友介绍了邵阳校友会的工作情况,与会校友们一一表达了对母校的思念之情,用自己的工作成绩向母校汇报。王绯盛赞校友们的业绩与爱校之情,盛情邀请校友们组团回校参加校庆活动。

图为王绯副校长一行与邵阳校友会骨干成员座谈后合影

在城步县,王绯一行参观了城步一中校园,听取了城步一中校长杨光旺校友对城步县基础教育的介绍,杨光旺校长介绍现在一中的主要把关老师大部分是吉首大学校友,王绯仔细询问了吉首大学毕业生在城步一中的工作情况。

图为王绯副校长与城步一中杨光旺校长、向红副校长合影

在娄底,王绯一行与娄底校友骨干成员举行了座谈会。王绯一行还专程走访了姚兵校友,姚兵为79级农林系农机专业校友,现为娄底市政协主席。

图为王绯副校长一行与部分娄底校友合影

图为王绯副校长一行拜访姚兵校友