当前位置: 网站首页 -- 校友会 -- 校友会动态 -- 正文

校友会动态

黄昕主持召开校庆办暑期工作部署会
作者:校庆办时间:2018年07月05日 15:33点击:

7月3日下午,吉首大学党委委员、副校长、校庆办主任黄昕在凤凰楼二会议室主持召开校庆筹备工作办公室暑期工作部署会。校庆办副主任李荣光、王先述、王晓彤、王艳和工作人员肖松、苏飞、汤义、朱福军、徐建波、陈慧慧、石芳、杨锐等参加会议。

图为会议现场

会议听取了联络组、宣传活动组、庆典及晚会组、学术活动组、校庆项目建设组、校庆接待组、校园文化建设组以及张家界校区综合组等工作机构校庆筹备工作的推进和落实情况,讨论研究了近期和暑期有关筹备工作。

黄昕作总结讲话。他充分肯定了校庆办前期在学校60周年校庆筹备工作中取得的成绩。重点部署了校友联络走访、发动校内外捐赠、庆典大会暨晚会、校庆接待、嘉宾邀请、校庆活动安排、校庆宣传等工作的推进与落实。他要求,全体校庆办成员要进一步提高思想认识,增强工作使命感、责任感与紧迫感;要进一步凝聚工作合力,做到分工负责、团结协作;要进一步细化工作方案,精心组织、扎实工作;要充分利用暑假攻坚克难,抓紧落实到位,确保学校60周年校庆各项筹备工作如期完成。