当前位置: 网站首页 -- 校友会 -- 校友会动态 -- 正文

校友会动态

生物工程专业2004级校友毕业10周年返校聚会
作者:罗浪时间:2018年06月15日 16:18点击:

6月10日上午,资环学院会议室笑语阵阵,其乐融融,生物工程专业2004级的校友回到母校怀抱,与当年学院党总支书记、现校组织部部长陆升合,学院党总支副书记、现法学与公共管理学院党委书记彭献忠,学院副院长彭清忠等及部分任课老师们欢聚一堂,畅谈毕业后的发展变化。资环学院党委书记申绪湘,副院长陈义光等出席座谈会。

班主任田向荣对各位校友毕业10年后重聚母校表示热烈欢迎,他简单介绍了学校、学院近来在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面的发展情况和取得的突出成就以及班上校友的大体情况。

校友们纷纷向老师们汇报了各自的发展变化及所在的工作单位,畅谈学生时代的点点滴滴,找回了当年读书的感觉。

校友们纷纷向老师们汇报了各自的发展变化及所在的工作单位,畅谈学生时代的点点滴滴,并于与会老师互相交谈,回忆当年读书的感觉。

申绪湘、陈义光、彭清忠等代表资环学院党委、行政对各位校友为学校发展做出的贡献表示衷心感谢。校友们践行“以人名校,以业报国”的校训,传承“凤飞千仞,薪传八方”的精神,希望校友们能经常关注学院的发展建设及招生工作,为母校发展贡献力量,并祝愿各位校友身体健康,工作顺利,生活幸福。

座谈会后,师生共同在风雨湖畔植下纪念树。

聚会期间,校友参观了校史馆、黄永玉博物馆、沈从文纪念馆,并与15生工班师弟举行了一场篮球友谊赛。