当前位置: 网站首页 -- 校友会 -- 校友会动态 -- 正文

校友会动态

校友总会致长沙校友的感谢信
作者:管理员时间:2016年01月04日 00:00点击:

尊敬的长沙各位校友:

您们好!

“吉首大学长沙校友会创新论坛暨2015年年会”于1212日完美落幕。此次盛会规模盛大,300多校友欢聚一堂,涵盖商、工、学、政各界精英;主题突出,紧紧围绕创新创业国家战略,“心吉大、创无限”,思想碰撞、经验交流、激情汇聚;效果显著,校友企业得到展现、校友观点得到优化、校友力量得到凝聚、学校形象得到宣传、国家意志得到实践。这次论坛得到社会的广泛认可,包括湖南卫视在内的30多家媒体争相报道,意义深远,影响广泛,是学校办学理念、办学思想、办学成绩的一次全面展示。学校党委游俊书记、白晋湘校长给予这次盛会高度评价,全校师生给予这次盛会高度赞誉。

这次盛会,足以彪炳母校在校友中的号召力,校友怀着醇厚的母校情结齐聚一起;足以彰显吉大校友在长沙的影响力,长沙校友的突出业绩为社会广泛认可;足以检验长沙校友会的凝聚力,校友会班子成员辛勤智慧为同窗喜爱。回想过往,许多的事迹让我们经常深受感动,情不能禁;很多的名字让我们铭记在心,骄傲自豪。在此,校友总会特别感谢,感谢为论坛精心筹备付出辛劳的工作人员!感谢为论坛慷慨解囊地优秀校友!感谢为论坛提供友情赞助的校友企业!感谢积极参加论坛活动的热心人士!感谢大力支持、派员观摩的全国各地校友组织!

有一种情怀随着时间弥久愈醇,叫做母校情结,有一种关联在岁月的长河中紧紧相连,叫做同窗校友,有一种精神值得大家在人生岁月中始终秉持,就是创新创业。让我们齐心协力,共同努力,把吉首大学建设得更好更辉煌!

祝校友们身体健康,事业有成,万事如意!

吉首大学校友总会

20151218